当前位置 : 网站首页 > 国企招聘

2023年浙江南太湖城市开发控股集团有限公司管理类、紧缺型人才招聘公告

发布时间: 2023-11-21

浙江南太湖城市开发控股集团有限公司简称南控集团),由原湖州环湖新农村建设投资有限公司与浙江南太湖控股集团有限公司整合重组而成注册资本30亿元,企业评级AA+,是湖州市国资委100%出资的国有独资有限责任公司。专业从事城市基础设施建设、旅游设施开发、土地开发整理、城市开发(物业管理)、金融投资等业务。

因业务发展需要,南控集团拟招聘管理类、紧缺型人才3名,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次计划引进人才3名,主要涉及集团公司纪检法务部(合规管理部)法律事务岗2名、下属旅游公司副总经理1名。具体要求详见《浙江南太湖城市开发控股集团有限公司招聘计划表》。

二、招聘条件及岗位要求

1.政治立场坚定,拥护中国共产党的路线方针政策,遵纪守法,作风正派,无违法违纪记录;

2.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

3.凡有下列情形者不得应聘:

(1)曾有违法违纪违规行为的;曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的。

(2)因工作失职造成损失或不良影响的。

(3)有赌博、吸毒等不良行为和记录的。

4、符合招聘岗位要求的学历、专业等其他要求。

5、本次招聘涉及的工作年限、学历学位、职称等取得时间截至2023年10月31日。

三、招聘程序

本次招聘按照发布通知、资格审查、面试(面谈)、体检、考察、公示、录用等程序进行。

1.发布公告,在湖州人才网热点发布招聘公告。

2.网络报名,采取统一网络报名的方式。

(1)报名时间:发布之日起至2023年12月4日17时止。(2)报名方式:报考人员通过网络报名(报名二维码详

见下方图片),每人限报一个岗位。

 

 

(3)报名材料:有效居民身份证、学历及学位证书、资格证书、社保证明(对工作年限有要求岗位)、担任相应管理岗位证明等相关证明资料。报名者应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,取消报名资格。

3.资格审查,根据《浙江南太湖城市开发控股集团有限公司招聘计划表》的招聘条件要求,对报考人员是否符合岗位要求进行资格审查,通过资格审查的人员,由工作人员通过报名系统线上通知。

4.面试(面谈),面试(面谈)时间、地点等信息另行通知。具体将通过报名系统线上发放。

5.体检、考察,面试(面谈)通过后进行体检、考察。体检和考察合格后确定为拟聘用对象;对未按要求体检或体检不合格者、考察不合格者不予聘用。

6.公示,经体检、考察合格后,对拟聘用人员进行不少于3个工作日的公示。公示期满后,无不良反映或反映问题经核实不影响录用的,按规定办理录用手续。

四、相关待遇

薪酬待遇根据南控集团相关文件执行。

五、其他

1.请报考人员保持通讯工具畅通,以便工作人员和您取得联系,若在报名截止后两周内未接到通知者,则为未通过审核人员。

2.报考人员提供信息如果发现有弄虚作假行为或有意隐瞒,考试中有违规违纪的,将取消岗位录用资格。

3.报考资料进入公司人才储备库,未被录用者的资料公司代为保密,恕不退还,敬请谅解。

4.本公告未尽事宜,由南控集团党群工作部(人力资源部)负责解释。

 

咨询电话:0572-2931912

(周一至周五08∶30-12∶00,13∶30-17∶00)

 

   浙江南太湖城市开发控股集团有限公司

                                                                         20231120 日