首页
>>信息动态 >>国企党建
市国资委党委理论学习中心组举行《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会
发布日期:2022-09-02   字体:【

市国资委党委理论学习中心组举行《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会

8月29日,市国资委党委理论学习中心组举行《习近平谈治国理政》第四卷专题学习会,委党委书记、主任王建民主持会议并讲话,中心组成员朱辉作交流发言。

会议指出,要深入学思践悟,不断提升政治素养。深刻领悟《习近平谈治国理政》第四卷蕴含的真理、哲理、道理,不断增进对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的理解,引导全体党员干部通过"学思践悟",努力做到学、思、用贯通,知、信、行统一,切实增强"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护",以理论滋养初心、以理论引领使命,以实际行动诠释对党的忠诚、对人民的忠诚、对事业的忠诚。

会议强调,要广泛宣传引导,全面兴起学习热潮。《习近平谈治国理政》第四卷的出版发行,是党和国家政治生活中的一件大事,全市国资国企要提高政治站位,深化学好用好《习近平谈治国理政》第四卷的思想认识,要坚持以上率下,注重分层分类,把学好用好《习近平谈治国理政》第四卷纳入党员干部必读书目,加强研究阐释,采取多种方式进行集中学习、专题学习,做到党员干部全覆盖,充分发挥表率作用,做到认识跟进到位、学习跟进到位、行动跟进到位,迅速兴起学习热潮。

会议要求,要聚焦主责主业,引领高质量发展。要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷与习近平总书记对浙江和湖州工作重要指示精神、省第十五次党代会精神和市第九次党代会精神结合起来,与全市"在湖州看见美丽中国"实干争先主题实践紧密结合起来,切实把学习成效转化为"扛起新使命、谱写新篇章"的工作举措和实际成效,不断做强做优做大国有资本和国有企业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037