首页
>>信息动态 >>国企党建
"爱与共富同行"党建联盟第一季度工作推进会召开
发布日期:2022-04-24   字体:【

"爱与共富同行"党建联盟第一季度

工作推进会召开

为进一步贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴及共同富裕的重要论述精神,突出党建引领整体智治,充分发挥基层党组织在加快建设共同富裕绿色样本中的战斗堡垒作用。4月20日下午,由湖州市志愿者联合会党支部与市产业集团文化传播有限公司党支部共同发起的"爱与共富同行"党建联盟2022年第一季度工作推进会召开。

会议通报了《"爱与共富同行"党建联盟2022年度工作要点》围绕《2022年度联盟各成员单位三张清单》即资源清单、需求清单、签约清单展开商讨研究。联盟各成员单位根据自身优点,充分提供强势资源;同时提出各自需求,依照"互联、互建、互促、互赢"主旨,与其他联盟单位优势互补、紧密合作。会议商讨研究认定了46个项目,现场签约项目34个,达成合力共建项目12个。

市产业集团文化传播有限公司党支部振兴益站、美丽益站、幸福益站(一镇一村一社区)的提质增效为主目标与双林镇党委就双林绫绢厂和塘北粮仓改造提升新媒体惠民电商孵化、文化下基层等项目达成签约。

会上各党建联盟成员单位党组织负责人就如何进一步坚持党建引领、深化服务、破解项目难题、汇聚发展合力进行深入探讨交流会议强调,要坚持不懈推动共建项目落地落实,持续探索党建联盟品牌打造,重点做好以下三个方面:一是要强认识,展现联盟责任,在高站位强优势上求突破;二是要强合力,汇聚联盟力量,在强协调抓共赢上做文章;三是要强实效,突显联盟魅力,在重落地重成果上下功夫,继续为党建联盟示范引领增光添彩。

下一步,各联盟单位将按照签约内容进行项目落地,强化协调联动,形成工作合力,为把"爱与共富同行"党建联盟打造成一个辨识度高、影响力大、实效性好的党建联盟示范样板继续努力。

 



主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统