首页
>>信息动态 >>国企党建
举旗定向促"四新"——联通湖州分公司召开2022年党建重点工作交流会
发布日期:2022-03-16   字体:【



为深入贯彻十九届六中全会精神,压紧压实基层党建工作责,充分发挥党建强引领作用。近日,湖州联通召开党建重点工作交流会,市本级各支部书记、团委书记及宣传委员联络员参加会议。

定好基调确保步调一致向前

会议复盘了2021年基础党建工作,罗列了我为群众办实事、党建联盟、三结对、五星党建、内外宣传工作存在的突出问题与短板,强调2022年度党建工作重点内容应以深入贯彻十九届六中全会、二十大精神为主基调,高度聚焦湖州市委市政府建设、打造绿色低碳共富新湖州的总规划。

征集建议群策群力凝聚共识

现场各与会人员就持续深化党史学习教育,拓宽宣传思维格局等问题,谈感想、说看法、讲经验、出点子,大家畅所欲言,讨论氛围热烈而融洽。通过群策群力,会议对我为群众办实事、党建联盟、三结对持续推进举措及宣传能力提升策略达成了高度共识。

敲定任务,聚焦重点强劲开局

会议强调2022年要深入推进党建联盟、五星党建、三结对等工作,确保规定动作做到位、自选动作有特色。特别指出要抓住宣传主基调、把握联盟落脚点、强化思考主动性、共享信息拓思路等五个方面努力,一支部形成一个特色亮点,逐步改变党建工作现状,力争最短时间里展现湖州党建工作"四新"面貌,以实际行动扛起五大主责主业,用丰硕成果迎接党的二十大胜利召开。


                         



主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统