首页
>>信息动态 >>国企党建
2021年度湖州市国企党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会召开
发布日期:2022-02-17   字体:【

2021年度湖州市国企党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会召开


2月16日下午,市国资委党委组织召开2021年度国企党组织书记抓基层党建和人才工作述职评议会。市国资委党委书记、主任娄显杰出席会议并讲话,市国资委党委专职副书记覃泓主持会议,市委组织部有关同志到会指导。

会上,市城市集团、市交通集团、市产业集团、湖州银行、移动湖州分公司、联通湖州分公司等6家单位党委书记就抓国企党建和人才工作先后进行了现场口头述职。电信湖州分公司、华能长兴分公司等其他单位进行了书面述职,与会人员进行了现场评议。

市国资委党委书记、主任娄显杰对国资国企系统基层党建和人才工作取得的实效给予了充分肯定,就抓好今年国企党建和人才工作作出部署。

会议指出,2022年将召开党的二十大,市国资国企系统各级党组织要深入贯彻落实中央和省市委决策部署,牢固树立抓好党建就是最大政绩的理念,大力实施"红色根脉强基工程",纵深推进"双创双融"大提升,奋力打造新时代国企党建高地"市域样板"。

会议强调,一要聚焦政治固本,全面守好红色根脉;二要聚焦变革重塑,全面提升基层组织力;三要聚焦沸腾状态,着力打造人才高地;四要聚焦从严从实,持续做优政治生态;五要聚焦同频共振,奋力推动高质量发展。市国资国企各级党组织要切实扛起全面从严治党主体责任,以更高的标准、更实的作风,埋头苦干、真抓实干、紧张快干,为我市勇当绿色低碳发展的探路者、加快新时代湖州高质量赶超发展贡献更大的国资国企力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

市国资委党委班子成员、调研员及中层干部,党建归口管理国企党组织书记、分管领导和职能部门负责人参加会议。




主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统