首页
>>政务信息 >>国资动态
市交通集团召开2021年度党风廉政建设工作会议
发布日期:2021-04-13   字体:【


3月29日,市交通集团召开2021年度党风廉政建设工作会议。集团党委班子成员,集团本部全体中层干部和相关部门成员,党组织隶属于集团的各公司主要负责人、党组织书记、分管领导和职能部门负责人参加会议。

会议指出,2020年,集团党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行习近平总书记赋予湖州"再接再厉、顺势而为、乘胜前进"的新期望新要求,着力推进党风廉政建设和生产经营工作同频共振、同向发力,在责任落实、政治站位、教育引领、作风建设、清廉建设、政治生态、队伍建设等七个方面落实党风廉政建设和反腐败任务,深入推进清廉国企建设,形成了政治清明、企业清廉、干部清正的良好政治生态环境,为集团公司打造"重要窗口"交通样本提供了坚强保障。

会议对下一步工作提出了七点要求:一是要提高政治站位,继续压紧压实两个责任;二是要强化政治监督,继续保持良好政治生态;三是要狠抓作风建设,继续涵养向好新风正气;四是要培育清廉思想,继续筑牢廉洁从业防线;五是要打造示范典型,继续深化清廉国企建设;六是要严格监督执纪,继续精准用好"四种形态";七是要加强自身建设,继续锻造纪检监察"铁军"。

会上还通报表彰了创建"清廉文化进工程"示范点,签订了2021年度党风廉政建设工作责任书。





主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统