首页
>>政务信息 >>国资动态
水务集团顺利通过水质检测"国考"
发布日期:2021-03-22   字体:【


近日,由国家住建部城市供水水质监测中心组织开展的第15次全国城镇供水行业水质检验检测机构质量控制考核结果反馈,水务集团水质检测分公司顺利通过此次考核。本次考核的顺利通过,是对该公司水质检测能力和水平的又一肯定。



   全国城镇供水行业质控考核是代表供水行业最高水平的"国考",参加考核的员工以其过硬的技术实力,严格按照标准及作业指导书要求规范操作,在规定时间内完成了检测并上报结果。据了解,水质检测分公司在历次国家供水水质监测质控考核中均取得了优异成绩。



通过本次质量控制考核,不仅提高了检测人员的实验分析技术和质控水平,更为确保我市城乡供水安全夯实了技术基础。




主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统