首页
>>政务信息 >>通知公告
中共湖州市国资委委员会关于公布2020年度考核结果的通知
发布日期:2021-02-08   字体:【

湖国资委党〔2021〕8号 

中共湖州市国资委委员会关于公布2020年度考核结果的通知

 

委机关各处室、各直属事业单位:

2020年全委干部按照市委市政府的统一部署,紧紧围绕国有经济布局调整、国资监管能力提升、国资系统党风廉政建设等中心任务,锐意进取、务实创新,圆满完成了全年各项工作目标任务,并涌现出一批成绩突出、作风优良的先进处室和先进个人。 

为树立榜样、弘扬先进,进一步发挥先进典型的示范带动作用,激发广大干部的工作积极性,经民主测评、处室互评,经党委研究决定,对2020年度优秀公务员、事业单位考核优秀等次工作人员和先进处室(单位)、先进个人予以通报。

一、优秀公务员:沈咏梅;

二、事业单位考核优秀等次工作人员:叶永连、陈滢、李泽良;

三、先进处室(单位):办公室、改革发展处、组宣人事处;

四、先进个人:胡晓云、赵青刚、邱红根、林昱、葛卫华、叶敏、王晓波。

  希望受到表彰的处室和个人以此为新的起点,珍惜荣誉,扎实工作,再接再厉,争取新的成绩。希望全委干部以先进为榜样,忠于职守,脚踏实地,开拓进取,为进一步推进国资监管和国企改革发展工作再上新台阶做出新的更大的贡献。  

 

 

中共湖州市国资委委员会

                                          2021年2月5日

 




主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统