首页
>>信息动态 >>国企党建
喜报!刚刚揭晓!
发布日期:2021-12-24   字体:【

喜报!刚刚揭晓!


喜报!

在刚发布的浙江省2021年度"国企党建十大创新案例"中,"湖州城建集团‘生活委员制’助推国企党建向基层一线延伸"案例从全省300多个案例中脱颖而出。

据悉,浙江省2021年度"国企党建十大创新案例"由浙江共产党员杂志集团联合省党建研究会、省委党校、浙江红船干部学院等8个专业领域的党建专家综合评定而出,均来自浙江省国企基层党组织的创新探索。


"湖州城建集团‘生活委员制’助推国企党建向基层一线延伸"案例简介

农民工群体的管理是当前项目建设管理的一个重点难点问题。城建集团党总支深入调研、充分交心,探索推行"生活委员制",联合施工、监理单位构建"党员联系生活委员,生活委员联系一线班组"的联系机制,通过业务提升、情感沟通、生活帮扶等举措,切实让农民工感受到温暖,提升农民工在项目建设中的主人翁意识。


此外,市交通集团参股企业湖杭铁路有限公司"多彩湖杭 共建共享"党建品牌,成功入选浙江省2021年度"国企党建十大创新品牌"。






主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统