首页
>>信息动态 >>各地动态
黑龙江省国资委召开国资国企在线监管系统建设推进会议
发布日期:2021-11-12   字体:【

 

文章来源:黑龙江省国资委


        11月9日,黑龙江省国资委召开国资国企在线监管系统建设推进会议,听取各市(地)国资监管机构在线监管系统建设工作进展情况,传达国务院国资委会议精神,研究部署下步工作。


会议指出,要切实提高政治站位,认识到国资监管信息化的重要性。国资监管信息化是落实国资监管大格局的必然要求,是创新国资监管方式的重要手段,是倒逼监管方式转变和履职能力提升的现实需要。这项工作完成的好坏,不仅是各市(地)自己的事情,更是关乎黑龙江省国企改革的重要工作,要保质保量完成。

会议要求,要坚决采取有力措施,全力加快推进在线监管系统建设。各市(地)国资监管机构要做好请示汇报工作,发挥工作领导小组作用,及时做好沟通,争取政策支持。要倒排工期,精准施策,抢抓时间,加快建设进度。要坚定信心,真抓实干,迎难而上,统筹资源,全力保障国企改革三年行动重点任务落实落地。

【责任编辑:语谦】




主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统