首页
>>政务信息 >>国资动态
市国资国企系统赴杭州有关单位参观交流并召开国企党建半年度推进会
发布日期:2021-10-20   字体:【


9月9日,市国资国企系统赴杭州有关企业参观交流,并召开2021年国企党建半年度推进会,就党建工作进行回顾总结和部署推进。市国资委、市直机关工委、16家党建归口管理国有企业党建工作分管领导和相关部门负责人、市国资委机关党员干部参加本次交流会。



上午,大家抵达浙江东方金融控股集团股份有限公司。在解说员的引导下,一行人就集团发展历程和集团商贸流通、金融服务、生民健康三大板块的经营发展情况等进行了参观学习。在随后的座谈会上,金控集团董事长金朝萍就集团改革发展和党建工作作了经验交流,与会双方就国有企业相关工作进行深入探讨。

下午,参会人员来到中国电信浙江省数字化城市大脑建设科创园基地,就5G+智慧城市、5G+智慧政务、5G+智慧医疗、5G+智慧教育等进行了实地参观学习。

         随后,召开了2021年国企党建半年度推进会。会上指出,当下,学习贯彻习近平总书记"七一"重要讲话精神,是我们当前理论武装的重中之重,我们要在学习中更加坚定抓好党建工作的信念与决心。一是要总结成绩、正视问题,提振国企党建工作蒸蒸日上的信心;二是要明确目标、突出重点,坚定国企党建工作久久为功的决心;三是认真履职、主动担当,保持国企党建工作孜孜不倦的恒心。




主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统