首页
>>国资监管 >>产权管理
湖州市国资委关于对市产业集团公开转让湖州快乐中旅旅游有限公司国有产权评估项目予以核准的批复
发布日期:2020-09-02   字体:【

湖国资委〔2020〕44号  

湖州市国资委关于对市产业集团公开转让

湖州快乐中旅旅游有限公司国有产权评估

项目予以核准的批复

 

湖州市产业投资发展集团有限公司:

你公司《关于湖州快乐中旅旅游有限公司资产评估结果核准的请示》(湖产投〔2020〕35号)收悉。根据《企业国有资产评估管理暂行办法》(国务院国资委第12号令),经审核,现批复如下:

一、本项目对应的经济行为已经湖州市人民政府办公室抄告单(湖办第3号,2020年)及湖州市国资委《关于同意市产业集团公开转让市旅游集团有关国有产权的批复》(湖国资委〔2020〕11号)批准。承担该项目评估对应的湖州冠民资产评估事务所具有浙江省财政部门颁发的资产评估资格;在资产评估报告书中签字的有关评估人员具有注册资产评估师执业资格。

二、湖州冠民资产评估事务所对本项目所涉及的评估资产采用的主要方法是资产基础法。

三、本评估项目的评估基准日为2020年4月30日。湖州冠民资产评估事务所的评估结论仅对该项目产权转让之目的有效,有效期为一年,自2021年4月29日起失效。

四、本项目评估报告使用各方应关注评估报告中所提示的特别事项及评估结论成立的前提条件和假设条件,并注意评估报告书的法律效力等内容。

五、本项目评估报告的法律责任由受托评估机构和报告书中签字的注册资产评估师共同承担,不因国有资产评估管理部门的核准而转移其法律责任。

 

 

湖州市人民政府国有资产监督管理委员会

                                                2020年9月1日

 

 




主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统