首页
>>国资监管 >>产权管理
湖州市国资委关于对湖州银行股份有限公司拟进行非公开协议增资的资产评估项目予以核准的批复
发布日期:2019-06-03   字体:【

湖国资委〔2019〕42号 

湖州市国资委关于对湖州银行

股份有限公司拟进行非公开协议增资

的资产评估项目予以核准的批复

 

湖州银行股份有限公司:

你公司报送的《湖州银行股份有限公司关于申请资产评估核准的请示》(湖银[2019]185号)收悉,根据《企业国有资产评估管理暂行办法》(国务院国资委第12号令)的有关精神,经审核,现批复如下:

一、经审查,本项目对应的经济行为已经公司第六届董事会第四次会议和2018年度股东大会审议通过,承担该项目评估对应的万邦资产评估有限公司具有省财政部门颁发的资产评估资格;在资产评估报告书中签字的有关评估人员具有注册资产评估师执业资格。

    二、万邦资产评估有限公司对本项目所涉及的评估资产采用的主要方法是收益法和市场法。

三、本评估项目的评估基准日为2018年12月31日,万邦资产评估有限公司的评估结论仅对该项目拟采用非公开协议方式进行增资之目的有效,有效期为一年,自2019年12月30日起失效。

四、本项目评估报告使用各方应关注评估报告中所提示的特别事项及评估结论成立的前提条件和假设条件,并注意评估报告书的法律效力等内容。

五、本项目评估报告的法律责任由受托评估机构和报告书中签字的注册资产评估师共同承担,不因国有资产评估管理部门的核准而转移其法律责任。

  

 

 

湖州市人民政府国有资产监督管理委员会

                    2019年5月27日



主办单位:湖州市人民政府国有资产监督管理委员会 地址:湖州市金盖山路66号   网站地图
浙公网安备 33059102000031号 Copyright 2008 All Rights Reserved 浙ICP备05051884号
联系电话:0572-2290008 邮箱:gzwbgs@huzhou.gov.cn 网站标识码:3305000037
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统